Sabine Klöcker

19. Tür: Das süße Geschenk

  • Diese Seite bei Facebook empfehlen
  • Diese Seite bei Twitter empfehlen
  • Diese Seite bei Google+ empfehlen

19.12.2012 0

19.12.2012 (© Lifta)

© Lifta

Sie suchen noch ein Geschenk, eine Kleinigkeit und doch etwas Besonderes?

Probieren Sie einmal diese Köstlichkeit – einfach herzustellen um mit Freude zu verschenken oder einfach zum selber genießen.

Bailey Trüffel

  • 2 Tafeln Zartbitter Schokolade
  • 1 Tafel Vollmilch Schokolade
  • 75 ml Bailey
  • 100 g Puderzucker
  • 12 Löffelbuisquits
  • 100 g Butter
  • 100 g Palmfett (Palmin)
  • 2 Esslöffel Sahne
  • Kakaopulver

So einfach geht’s:

1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Bailey, Puderzucker, Butter, Fett und Sahne unterrühren bis sich alles aufgelöst hast. Die Löffelbuisquits ganz fein zerbröseln und unter die Schokomasse geben.

2. In einer Auflaufform (20x 15 cm), ausgelegt mit Backpapier und Frischhaltefolie, die Masse ca. 1 cm dick ausstreichen und für 4 Std. auskühlen lassen.

3. Vorsichtig in 2 cm große Stücke schneiden und im Kakaopulver wälzen.

4. Im Kühlschrank aufbewahrt halten die Trüffel 4-6 Wochen.

5. Familie, Freunde und Lifta Kollegen und Kolleginnen sind von den Trüffeln begeistert!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 6.0/6 (2 Bewertungen insgesamt)
19. Tür: Das süße Geschenk, 6.0 out of 6 based on 2 ratings
  • Diese Seite bei Facebook empfehlen
  • Diese Seite bei Twitter empfehlen
  • Diese Seite bei Google+ empfehlen

Schreiben Sie einen Kommetar


Die mit * gekennzeichneten Felder sind erforderlich.